муниципальное автономное учреждение
«многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг города магнитогорска»

Новости

25.09.2020 12:00:00

Какие выписки из реестра недвижимости доступны любому заявителю?

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области напоминает, что сведения из ЕГРН бывают общедоступными или имеют характер ограниченного доступа.

24.09.2020 10:00:00

Гид по кадастру. Получение копий из архива Кадастровой палаты

Нередко в Единую справочную службу Кадастровой палаты по Челябинской области поступают вопросы о том, как получить те или иные сведения Единого государственного реестра недвижимости, какую конкретно выписку или копию заказать, чтобы готовый документ содержал все необходимые данные. Для того, чтобы подробно рассказать обо всех видах выписок и содержащихся в реестре сведений, Кадастровая палата по Ч...

22.09.2020 15:15:00

Изменился адрес официального сайта Росреестра

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области доводит до сведения южноуральцев важную информацию о произошедшей смене доменного имени официального сайта ведомства.

18.09.2020 15:00:00

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области проанализировало статистику по регистрации сделок в рамках программы льготного ипотечного кредитования населения.

Управление Росреестра по Челябинской области напоминает, что в целях поддержки граждан, желающих улучшить свои жилищные условия, и строительной отрасли Правительство Российской Федерации утвердило программу господдержки субсидирования льготной ипотеки под 6,5 % годовых. Льготная ипотека действует с апреля 2020 года и пользуется высоким спросом у южноуральцев.

18.09.2020 14:00:00

ПРОЦЕДУРА ВНЕСУДЕБНОГО БАНКРОТСТВА ГРАЖДАНИНА: КОМУ И КАК ОНА МОЖЕТ ПОМОЧЬ

ЧТО ТАКОЕ БАНКРОТСТВО?   Под банкротством понимается ситуация, когда человек не может платить по своим долгам. Такой человек называется должником (или банкротом), а те, кому он должен – его кредиторам...