муниципальное автономное учреждение
«многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг города магнитогорска»

Новости

15.03.2019 11:05:00

Порядок в сфере земельных отношений зависит от каждого собственника земельного участка

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области представляет интервью заместителя руководителя А.Е. Жаркова о проведении проверок соблюдения требований земельного законодательства.

15.03.2019 11:00:00

В Управление Росреестра поступают вопросы об объектах недвижимости, которые находятся под арестом

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области отвечает на вопросы, касающиеся порядка снятия арестов (запрещений) на объекты недвижимости.

15.03.2019 10:00:00

Управлении Росреестра снизила кадастровую стоимость 24 объектов недвижимости

5 марта 2019 года в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области состоялось заседание комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости объектов недвижимости.

13.03.2019 12:00:00

«Личный кабинет кадастрового инженера»: преимущества при взаимодействии с Росреестром

В настоящее время электронные сервисы позволяют решать широкий круг задач, не требуя при этом значительных усилий, а напротив, экономят время и сокращают финансовые затраты. Кадастровая палата по Челябинской области напоминает профессиональным участникам рынка недвижимости о функционировании на официальном сайте Росреестра электронного сервиса «Личный кабинет кадастрового инженера».

13.03.2019 11:00:00

Электронные выписки – удобный способ получения сведений из реестра недвижимости

В январе 2019 года специалистами Кадастровой палаты по Челябинской области подготовлено более 97 тыс. выписок из Единого государственного реестра недвижимости. Преимущественным способом получения сведений, как и прежде, остается электронный: 85 % от общего числа. Кадастровая палата по Челябинской области напоминает южноуральцам о порядке и способах предоставления сведений из реестра недвижимости.