муниципальное автономное учреждение
«многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг города магнитогорска»

Новости

13.03.2019 12:00:00

«Личный кабинет кадастрового инженера»: преимущества при взаимодействии с Росреестром

В настоящее время электронные сервисы позволяют решать широкий круг задач, не требуя при этом значительных усилий, а напротив, экономят время и сокращают финансовые затраты. Кадастровая палата по Челябинской области напоминает профессиональным участникам рынка недвижимости о функционировании на официальном сайте Росреестра электронного сервиса «Личный кабинет кадастрового инженера».

13.03.2019 11:00:00

Электронные выписки – удобный способ получения сведений из реестра недвижимости

В январе 2019 года специалистами Кадастровой палаты по Челябинской области подготовлено более 97 тыс. выписок из Единого государственного реестра недвижимости. Преимущественным способом получения сведений, как и прежде, остается электронный: 85 % от общего числа. Кадастровая палата по Челябинской области напоминает южноуральцам о порядке и способах предоставления сведений из реестра недвижимости.

13.03.2019 10:00:00

Новые требования к документам о зонах с особыми условиями использования территории

Кадастровая палата по Челябинской области сообщает заинтересованным лицам о том, что в настоящее время Земельный кодекс Российской Федерации дополнен главой, регулирующей порядок установления, изменения и прекращения существования зон с особыми условиями использования территории.

05.03.2019 14:00:00

Об уголовной ответственности за незаконную регистрацию коммерческих фирм на подставное лицо

Судебная практика по Ленинскому району г. Магнитогорска показывает, что растет числе уголовных дел, связанных с привлечением лиц к уголовной ответственности за незаконную регистрацию коммерческих фирм на подставное лицо.

05.03.2019 13:00:00

Гарантии при направлении работника в служебные командировки

Трудовой кодекс Российской Федерации содержит понятие служебной командировки, каковой является поездка работника по распоряжению работодателя на конкретный срок для выполнения служебного поручения вне места его постоянной работы.